Oliven





         


























Ab sofort können unsere Leser nun direkt über 'Die Auszeit'
bzw. den intakt eV, diese Palette von 1.klassigen griechischen Produkten
bestellen und in Sontra abholen oder nach Verabredung übernehmen.
Mit Eintreffen der neuen Ware, sind die Lieferengpässe passé.
Bestellen unter 05653 917081 oder per mail an post(at)intaktverein.de












Die Produkte:

       
Klick auf Bilder !

Anfragen & Bestellungen bitte an:

Stefanos (mail at o-ellinas.de)
oder
oliven@intaktverein.de
oder
unter 05653 / 917081

Auslieferung per Post, oder nach Absprache Abholung!







Oliven:
Was wir wissen sollten!

Oliven werden einmal im Jahr geerntet, und sind also nur einmal im Jahr
 frisch zu bekommen.
Alles was jetzt auf dem Markt ist,
ist bestenfalls ein Jahr alt.

Wir haben über Stefan Kollias,
 griechischer Student in Witzenhausen,
die Möglichkeit, direkt beim Olivenbauern
Dimarakis in Griechenland einzukaufen.

Dadurch erhalten wir die Produkte
der jeweiligen Ernte , also diverse Öle,
eingelegte Oliven, Paprika und Olivenpasten, so frisch wie möglich und zu einem
besonders günstigen Preis.

Darum unser Rat,
bestellt jetzt euren Jahresvorrat
in einer Bestellung
und lagert die Produkte selbst.
 Das ist unproblematisch,
dunkel und kühl (8 - 18Grad),
auf keinen Fall im Kühlschrank!,
also Keller oder Speisekammer.


In Zusammenarbeit mit:







Über Stefanos,

der zZ in Witzenhausen studiert



können wir auch diese Saison wieder exklusiv für unsere Leser

ein unwiderstehliches Angebot machen:

Direkteinkauf erstklassiger griechischer Olivenprodukte

als Direktimport vom Bauern auf dem Peleponnes.

für Vereinsmitglieder von intakt eV:
10 % Rabatt auf alle Produkte

Alle Produktinfos hier!

Grüne Chalkidiki Oliven
Schwarze Kalamata Oliven
Kalliston Öl
Kranidi Öl

Produzent & Bezugsquelle



Herkunft grieschicher Oliven
auf einer größeren Karte anzeigen


Auf der hügelliegen, sonnen- durchfluteten Halbinsel Ermionida an der Ostküste des Peloponnes, schafft das Klima optimalste Anbaubedingungen für die Produktion erstklassiger Olivenöle.

Auf traditionell und extensiv kultivierten Olivenhainen produziert der Familienbetrieb Dimarakis seit 1970 Olivenöl allerbester Qualität.

Die ausschließlich in der Region um die Kleinstadt Kranidi kultivierte Manaki-Olive wird von Experten aufgrund ihres außergewöhnlich niedrigen Fettsäuregehaltes und des besonders fruchtig-milden Aromas sehr hoch geschätzt.

Mehrere Auszeichnungen, u.A.
Top-Empfehlungen 2010 der international geschätzten Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ unter 865 getesteten Olivenölen.



Hier noch ein sehr interessanter Artikel über die Qualität
und deren Kennzeichnung bei Olivenöl.